« Vous voulez apprendre un métier qui vous ouvre les portes du monde entier »,
qui vous permet de vous installer à votre compte ou d’être salarié, de travailler aussi bien à l’organisation de banquets et mariages que dans des palaces ou les meilleurs restaurants de la planète.
Nous vous proposons une formation rémunérée en alternance de cuisinier et service en salle sur un ou deux ans et plus si affinités, pour préparer un CAP, BEP, BP, BAC PRO ou Mention complémentaire. Vos tuteurs sont eux-mêmes issus des plus grands restaurants étoilés. Ils vous dispenseront un enseignement de qualité, avec exigence mais bienveillance, dans une ambiance et un cadre agréables.
Dates de début apprentissage à déterminer avec vous entre juillet et fin septembre. Merci de déposer ou d’envoyer CV + lettre de motivation par courrier postal à
La Table d’Antoine, 8 rue Burnol, 03200 VICHY ou par e-mail à Inaudi.SOUILLAT@wanadoo.fr
Marie-Christine INAUDI
LA TABLE D’ANTOINE
8 Rue Burnol
F-03200 VICHY
Tél. : (33) 04 70 98 99 71
www.latabledantoine.com