DEMANDE EMPLOI
HÔTELLERIE
22/05/2020 : Jeune femme recherche un emploi de femme de chambre ou employée polyvalente.
Si vous êtes intéressés, prenez contact au 04 70 98 31 89, nous transmettrons.
Tous les métiers du secteurs hôtellerie restauration.
Cuisine | ||
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant | ||
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie | ||
Cuisinier/ Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier | ||
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger/Boucher | ||
Chef plongeur (Steward) / Plongeur | ||
Salle / Bar / Café | ||
Responsable de salle / Maître d’hôtel / Assistant Maître d’hôtel | ||
Chef Sommelie / Sommelier/ Commis Sommelier / Caviste |
||
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur | ||
Commis de salle | ||
Hôtesse d’accueil | ||
Chef d’équipe en restauration collective / Chef d’équipe en restauration rapide | ||
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide | ||
Chef barman / Barman / Commis de bar | ||
Garçon de café – Limonadier | ||
Caissier | ||
Réception / Concierge / Réservation | ||
Chef de réception / Assistant chef de réception | ||
Réceptionniste | ||
Veilleur de nuit/ Night Auditor | ||
Chef Concierge / Concierge | ||
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur/ Groom | ||
Responsable réservation / Agent de réservation | ||
Etages / Service chambres | ||
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante | ||
1ère Femme de chambre / Femme de chambre | ||
Equipier d’étage / Femme de ménage | ||
Chef Lingère / Lingère | ||
Responsable room service / Employé room service | ||
Séminaires / Banquets | ||
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets | ||
Maintenance | ||
Chef de maintenanc- Chef d’entretien/ Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance | ||
Bien-être & loisirs | ||
Animateur – Accompagnateur / Masseur – Kinésithérapeute / Esthéticien / Coiffeur / Responsable SPA | ||
Direction | ||
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager) | ||
Directeur d’hôtel / Adjoint de direction d’hôtel / Responsable ou Directeur d’hébergement | ||
Directeur d’un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide | ||
Gérant en restauration collective/ Assistant gérant en restauration collective | ||
Chef de secteur (Chef d’exploitation) | ||
Formation | ||
Professeur – Formateur | ||
Commercial / Marketing | ||
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing | ||
Economat / Gestion / Comptabilité | ||
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable | ||
Secrétariat / Ressources humaines | ||
Secrétaire / Ressources Humaines |