Les métiers HCR


Demande d’emploi

CUISINE

10/07/2019 : Enzo, 18 ans, vient d’obtenir son CAP agent polyvalent de restauration. Il souhaite trouver un apprentissage pour suivre une formation en cuisine afin d’obtenir un CAP.

Si vous êtes intéressés, prenez contact au 04 70 98 31 89, nous transmettrons.

SERVICE

10/07/2019 : Stephane, 29 ans d’expérience recherche un poste de Responsable de service en hôtellerie-restauration

Si vous êtes intéressés, prenez contact au 04 70 98 31 89, nous transmettrons.

 

Tous les métiers du secteurs hôtellerie restauration.

Cuisine
    Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
    Second de cuisine (Sous-chef de cuisine)  / Chef de partie
    Cuisinier/ Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
    Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger/Boucher
    Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
    Responsable de salle / Maître d’hôtel / Assistant Maître d’hôtel
   

Chef Sommelie / Sommelier/ Commis Sommelier / Caviste

    Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
    Commis de salle
    Hôtesse d’accueil
    Chef d’équipe en restauration collective / Chef d’équipe en restauration rapide
    Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
    Chef barman / Barman / Commis de bar
    Garçon de café – Limonadier
    Caissier
Réception / Concierge / Réservation
    Chef de réception / Assistant chef de réception
    Réceptionniste
    Veilleur de nuit/ Night Auditor
    Chef Concierge / Concierge
    Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur/ Groom
    Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
    Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
    1ère Femme de chambre / Femme de chambre
    Equipier d’étage / Femme de ménage
    Chef Lingère / Lingère
    Responsable room service / Employé room service
Séminaires / Banquets
    Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
    Chef de maintenanc- Chef d’entretien/ Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
    Animateur – Accompagnateur / Masseur – Kinésithérapeute / Esthéticien / Coiffeur / Responsable SPA
Direction
    Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
    Directeur d’hôtel / Adjoint de direction d’hôtel / Responsable ou Directeur d’hébergement
    Directeur d’un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
    Gérant en restauration collective/ Assistant gérant en restauration collective
    Chef de secteur (Chef d’exploitation)
Formation
    Professeur – Formateur
Commercial / Marketing
    Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Economat / Gestion / Comptabilité
    Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
    Secrétaire / Ressources Humaines