Les métiers HCR

DEMANDE EMPLOI

HÔTELLERIE

22/05/2020  :  Jeune femme recherche un emploi de femme de chambre ou employée polyvalente.

Si vous êtes intéressés, prenez contact au 04 70 98 31 89, nous transmettrons.

Tous les métiers du secteurs hôtellerie restauration.

Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine)  / Chef de partie
Cuisinier/ Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger/Boucher
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d’hôtel / Assistant Maître d’hôtel

Chef Sommelie / Sommelier/ Commis Sommelier / Caviste

Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle
Hôtesse d’accueil
Chef d’équipe en restauration collective / Chef d’équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café – Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit/ Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur/ Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d’étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenanc- Chef d’entretien/ Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Animateur – Accompagnateur / Masseur – Kinésithérapeute / Esthéticien / Coiffeur / Responsable SPA
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d’hôtel / Adjoint de direction d’hôtel / Responsable ou Directeur d’hébergement
Directeur d’un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective/ Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d’exploitation)
Formation
Professeur – Formateur
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines