OFFRE D’EMPLOI BRASSERIE

Poste à pourvoir fin mai 2025.
Serveur / serveuse en brasserie
Description
Au sein d’une brasserie, vous occupez le poste en service. Vous tenez le bar et la salle de 10h à 14h30 du mardi au samedi. Jours de congés le dimanche et lundi, pas de travail en soirée.
Vous effectuez les différentes tâches du service, à savoir :
– mise en place de la salle
– nettoyage de la salle
– accueil client
– prise de commande et renseignement client
– service encaissement
Compétence(s) du poste
– Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail – indispensable
– Assurer un service client rapide et courtois – indispensable
– Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local – indispensable
– Procéder à l’encaissement – indispensable
– Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance – indispensable
– Réaliser un service en salle – indispensable
– Types de sandwichs
Détail
– Lieu de travail : 03250 – ST POURCAIN SUR SIOULE
– Type de contrat : CDI
– Durée hebdomadaire de travail : 22 H30 HEBDO de 10H à 14H30
– Salaire indicatif : Horaire de 11.88 Euros sur mois
– Qualification : Employé non qualifié
– Expérience : Expérience exigée de 1 An(s) – Sur même poste
Effectif de l’entreprise : 1 ou 2 salariés
Secteur d’activité : Restauration traditionnelle

SECURITE INCENDIE
Dégraissage des hottes de cuisines
A propos du dégraissage réglementaire des hottes de cuisines
Article GC18 du règlement de sécurité contre les risques d’incendie dans les établissements recevant du public (E.R.P)
§ 3 : Pendant la période de fonctionnement, le circuit d’extraction d’air vicié, de buées et de graisses doit être nettoyé complètement, y compris les ventilateurs, au moins une fois par an. Les dispositifs de récupération de chaleur disposés dans le circuit d’extraction doivent faire l’objet du même entretien.
Au-delà de la stricte obligation, le respect de la réglementation permettra :
- Hygiène alimentaire respectée
- Sécurité face aux risques incendie
- Entretien des installations
- Amélioration de l’aspiration et des conditions de travail de vos personnels
L’ UMIH s’est rapproché d’un partenaire régional indépendant, solidement implanté en région AUVERGNE
H.D.A, installée près de RIOM dans le Puy de Dôme depuis 1975 est spécialisée dans l’hygiène des réseaux de ventilation et traite chaque année, plus de 1200 grandes cuisines (CHR, Enseignement, Santé, Collectivités territoriales, Industries,..)
L’UMIH a négocié des conditions économiques avantageuses pour ses adhérents