Vidéo ITW : Comprendre la réforme de l’assurance-chômage.
Thierry Grégoire, Président UMIH saisonnier et Président de la commission sociale décrypte l’assurance-chômage dans une vidéo entretien consacrée au sujet.
Dans la presse L’Hôtellerie Restauration : » Coupe du monde de rugby 2023 : l’Umih veut que les CHR s’invitent dans l’événement »
« Un événement qui doit aussi profiter à tous les territoires, y compris ruraux, et leurs lieux de vie, a défendu cette semaine Roland Héguy Umih, président confédéral de l’Umih, durant sa rencontre avec Claude Atcher, directeur général du GIP France 2023 et ses équipes » Journal L’Hôtellerie Restauration.
Soyez candidat aux trophées NOUS CHRD !
Les Trophées NOUS CHRD, 6e édition, c’est pour le 21 novembre. Cette compétition connaît un succès croissant et attire chaque année plus de candidats et de partenaires.
Nouvelles dates pour les webinaires « TPE & PME gagnantes sur tous les coûts »
Mission Agenda rural : Des mesures en faveur des CHRD, coeur battant de nos villages
La mission Agenda rural a remis son rapport à Jacqueline GOURAULT. Ce rapport de 200 propositions en faveur de la ruralité, reprend pour le volet CHRD celles défendues par l’UMIH.
Observatoire des performances hôtelières UMIH – GNC – OlaKala destination juin 2019
Le mois de juin 2019 aura été en effet très bénéfique pour les hôteliers français,notamment grâce à la coupe du monde féminine de football.
Découvrez le calendrier des fruits et légumes d’août !
Découvrez la liste des légumes et fruits du mois de août proposée par l’UMIH. Privilégier la proximité, respecter les saisons, c’est approfondir votre action de préservation de l’environnement tout en satisfaisant les papilles des plus gourmands !
Du 07 au 13 Octobre, animez une Leçon de Goût !
Pendant une semaine, vous pouvez intégrer le programme officiel de la Semaine du Goût® en devenant Table du Goût. En concoctant un menu thématique, inédit et de saison « Semaine du Goût ®» vous pourrez mettre particulièrement en avant vos talents et la qualité de vos créations, le tout autour d’une initiative dédiée à la découverte et au partage de la bonne alimentation.