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![]() Roland Héguy dans Atabula "Cuisine présidentielle : et demain, on fait quoi ?""Atabula a interrogé différents acteurs. Premières réponses avec le président de l’Umih, Roland Héguy. Service, charges, PGE, ministre du tourisme, usage du terme « restaurant », il balaie tous les sujets pour, au final, placer la redynamisation de l’industrie touristique comme une priorité de l’économie nationale. [...]" ![]() Étude sur la hausse des prix de l’énergie et/ou du carburant : conséquences sur les cafés, hôtels, restaurants, discothèquesLa CPME a mené une enquête auprès des dirigeants de TPE-PME pour mesurer l’impact de l’envolée des prix de l’énergie et du carburant sur leur activité. L’UMIH a diffusé un lien permettant d’obtenir des résultats spécifiques au secteur de l’hôtellerie-restauration. Les résultats sont sans appel et montrent que le secteur est très fortement impacté. [...] Découvrir les résultats de l'étude ![]() L’UMIH partenaire du dispositif ESPERPorté par la Mission interministérielle de lutte contre les drogues et les conduites addictives (MILDECA) et une vingtaine de partenaires, dont l’UMIH, le dispositif ESPER (les Entreprises et les Services Publics s’Engagent Résolument) lancé le 21 octobre dernier, répond à la nécessité de briser les tabous et de mobiliser tous les acteurs du milieu professionnel pour la prévention des conduites addictives. ![]() Tous en Live : La Sacem relance son dispositif pour encourager ses clients CHR à organiser des concerts et des événements musicauxAprès une longue période marquée par des fermetures répétées, les amoureux de musique et l’ensemble des Français peuvent à nouveau se réunir et vibrer dans les établissements, restaurants, cafés, hôtels, bars, campings… dans les mêmes conditions qu’avant le début de la crise sanitaire. Pour accompagner au mieux ses clients CHR dans cette nouvelle phase, la Sacem reconduit jusqu’au 30 novembre 2022 son dispositif "Tous en live". ![]() Pour vous connecter à l'espace adhérent du site Internet de Umih-allier, suivez les instructions en cliquant ici. |