Augmentation des prix de l'énergie :
quel impact pour votre entreprise ?
Veuillez trouver ci-dessous le lien pour une enquête commune avec la CPME pour évaluer l’impact de la hausse du prix de l’énergie et des carburants pour nos TPE/ PME.
Nous vous ferons parvenir les résultats pour notre secteur.
Pour répondre à l'enquête, cliquez ici
Étiquetage des viandes en restauration
Par décret n°2022-65 du 26 janvier 2022 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l'étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration, l'indication de l'origine de la viande bovine en restauration hors domicile (restauration commerciale et collective, sur place, à emporter, à livrer) a été étendue aux viandes porcine, ovine et de volaille.
Ces dispositions sont entrées en vigueur depuis le 1er mars et concernent·les viandes fraîches, réfrigérées, congelées ou surgelées.
Par décret n°2022-65 du 26 janvier 2022 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l'étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration, l'indication de l'origine de la viande bovine en restauration hors domicile (restauration commerciale et collective, sur place, à emporter, à livrer) a été étendue aux viandes porcine, ovine et de volaille.
Ces dispositions sont entrées en vigueur depuis le 1er mars et concernent·les viandes fraîches, réfrigérées, congelées ou surgelées.
Lire le courrier de la Préfecture de l'Allier, service Concurrence, Consommation, et Répression des Fraudes
Lire le décret
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