Arrondissement de Moulins

Les entreprises nommées disposent d’un tuteur formé et accrédité pour exercer ce rôle, garant de bonnes conditions d’accueil des jeunes en entreprise et de la transmission des savoir-faire.

Afin de connaître les références des établissement vous pouvez suivre ce lien : http://www.allier-hotels-restaurants.com/restaurants/

Jose MARTINS Responsable Salle Restaurant LE LIBERTE MOULINS
Céline RAFFARD Responsable Salle Restaurant LE FRANCE MOULINS
Christiane ROUDIER Responsable Salle Restaurant LE CALVAIRE SAINT-MENOUX
Corine PRIEUR Assistante de direction hôtel IBIS MOULINS SUD MOULINS
Julie BOUDEVILLE Serveuse Restaurant des cours MOULINS
Hérve COURTAIS Chef de Cuisine Restaurant des cours MOULINS
Martine BOURHY Maitre d’hôtel Restaurant des cours MOULINS
Patrick BOURHY Chef de Cuisine Restaurant des cours MOULINS
Marie-Paul BARRET Maitre d’hôtel hôtel du parc MOULINS
Philippe BARRET Chef de Cuisine hôtel du parc MOULINS
Marion BELIARD Esthéticienne hôtel de Paris MOULINS
Julien MOINARD Chef de Cuisine hôtel de Paris MOULINS
Hervé CHANDIOUX Chef de Cuisine hôtel le clos de Bourgogne MOULINS
Emmanuel RAYMOND Responsable Salle hôtel le clos de Bourgogne MOULINS
Laetitia DUBUISSON Responsable Salle hôtel château d’ygrande YGRANDE
David ROLLIN Chef de Cuisine Restaurant la petite auberge  MOULINS
Leaticia SANTERRE Chef de Cuisine Auberge SAINT-MARTIN COULANDON
Amélie BRILLET Réceptionniste hôtel château d’ygrande YGRANDE
Régis FARGE Chef de Cuisine  hôtel château d’ygrande YGRANDE
Denis ROUDIER Chef de Cuisine Restaurant LE CALVAIRE SAINT-MENOUX
Benoît LIVERTOUT Adjoint de direction Hôtel le MONTESPAN BOURBON L’ARCHAMBAULT
Jean-Pierre PORTE Chef de Cuisine Hôtel le MONTESPAN BOURBON L’ARCHAMBAULT
Pierre RECHOU Chef de Cuisine Restaurant LE MONTEGUT COULANDON
Michael WAJS Maitre d’hôtel Restaurant LE MONTEGUT COULANDON
Alexandre LEROUX  Serveur Restaurant LE MONTEGUT COULANDON
Lydia LETOLLE Responsable de Salle Auberge des TILLEULS SOUVIGNY
Christian LETOLLE Chef de Cuisine Auberge des TILLEULS SOUVIGNY
Phillippe BOISMENU Gérant hôtel de Paris MOULINS
Ghislaine BOUVARD Directrice hôtel de Paris MOULINS
Olivier PAPONNEAU  Chef de rang hôtel de Paris MOULINS
Olivier MAZUELLE  Chef de Cuisine Restaurant LE 9/7 MOULINS
Xavier VIGNAL Responsable de Salle Restaurant LE 9/7 MOULINS
Céline PIRONIN  Chef de rang hôtel château d’ygrande YGRANDE
David MARTIN Chef de Cuisine Restaurant les BOURBONS BOURBON L’ARCHAMBAULT
DominiqueBROSSUT Chef de Cuisine Restaurant AUBERGE DES ORMES  LIMOISE
Sophie BROSSUT Chef de Cuisine Restaurant AUBERGE DES ORMES LIMOISE
Vincent AUBRET Chef de Cuisine Restaurant LA PENICHE PIERREFITTE S/LOIRE